• 上海海淞双眼皮修复怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海海淞医院整形美容科
  •   上海海淞医院整形美容,是一家高起点、高标准、高品质,技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍权威中西医结合治疗各种疑难杂症;是一家集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的现代化新型医院。上海海凇医院拥有多名海外归来的管理学博士、硕士组成的前沿管理团队,凭借优秀的技术、先进的设备、优秀的专家、周到的服务、优秀的管理,在国内同行业中居于权威的地位,在国内外享有很高的盛誉。

      先进的医疗设备与世界同步,从美国、德国、意大利等国引进了一系列国际的高精度、高智能的专业全套设备,解决了传统方法诊疗的不足;严循世界卫生组织(WHO)标准的实验室,应用分子生物学基因芯片技术查找病因,为临床诊断和对症治疗提供了科学准确的依据。


      双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是通过双眼皮手术之后,眼部的重睑线不明显,或者部分消失,通过双眼皮修复术进行二次手术,上海海淞医院整形美容科使失败的双眼皮重现美丽


    双眼皮修复方法

      单纯的重睑过宽,如果不想保持欧式双眼皮,相对就很容易进行双眼皮修复,只需将手术切口从新设计在6-8毫米,并将原手术切口去除即可。毫米,并将原手术切口去除即可。如果还保持欧式双眼皮,其修复难度相对较大,除了通过手术将重睑线降低以外,还要利用脂肪瓣、脂肪颗粒或者人工生物材料填充凹陷的上睑。这种复杂的手术,可以分期进行,先进行重睑线的修复,再修复上眼睑。


    医院地址上海市宝山区淞宝路196号(吴淞码头向东200米与永清路交叉口)

    咨询电:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海海淞医院整形美容科正规吗      上海海淞医院

坐诊医院
  • 地   址上海市宝山区淞宝路196号(吴淞码头向东200米与永清路交叉口)
  • 优   惠
  • 特色项目面部、鼻部美容
  • 上海海淞医院医疗美容科介绍 上海海淞医院,是一家高起点、高标准、高品质,技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍权威中西医结合治疗各种疑难...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示